15 Koleksi Lagu Terbaik Lyla

Koleksi Lagu Terbaik Lyla

AlbumBaru.Com — Beranggotakan Indra Perdana Sinaga atau Naga (vokal), Fare Adinata (gitar), Dharma (keyboard), Dennis Rizky (bass) dan Amec Jen Aris (drum), pada tahun 2006 membentuk Grup Band Lyla yang mengusung genre rock alternatif dan pop.

Grup band yang awalnya bernama Mahameru ini, seiring perjalanannya pada tahun 2013 mengganti formasi drumer dari Amec digantikan oleh Difin, adiknya.

Lyla mengeluarkan album perdana Yang Tak Terlupakan pada tahun 2008, yang antara lain berisi “Truth, Cry and Lie”, “Sampai Nanti, Sampai Mati”, “Sandaran Hati”, “Sebenarnya Cinta”, dan “Ruang Rindu”.

Album kedua bertajuk Lebih Dari Bintang dirilis pada tahun 2010 dengan lagu utamanya Magic. Sedangkan Dunia Sempurna merupakan album Lyla yang ketiga. Single andalannya adalah “Kamu Cantik Kamu Baik” (KCKB).

Pada tahun 2015, Lyla kembali merilis album anyarnya yaitu Ga Romantis, dengan single antara lain “Kehabisan Waktu”, “Ga Romantis”, “Dalam 2 Kisah”, “Turis” dan “Pacar Satelit”.

Lyla pada tahun 2013 mengeluarkan album mini bertajuk Dengan Hati yang berisi 6 lagu yaitu “Dengan Hati”, “Jangan Datang Lagi”, “Magic”, “SDS”, “Lebih Dari Bintang” dan “Detik Terakhir”. Sedangkan album kompilasi Dunia Sempurna diluncurkan pada 2014 yang antara lain berisi lagu “Kamu Cantik, Kamu Baik”, “Duniaku”, “Love Song”, “Hujan”, “Wanitaku”, “Jangan Bimbang Walau Galau” (Terus Berlari) dan “Jantung Hati”. (Fifi/Foto:TrinityProduction.Com)

 1. Kehabisan Waktu (Lyla)
 2. Lebih Dari Bintang (Lyla)
 3. Jangan Datang Lagi (Lyla)
 4. Kamu Cantik Kamu Baik (Lyla)
 5. Dengan Hati (Lyla)
 6. Jantung Hati (Lyla)
 7. Mantan Kekasih (Lyla)
 8. Magic (Lyla)
 9. Percayakan (Lyla)
 10. Ga Romantis (Lyla)
 11. Dan Lagi (Lyla)
 12. Akhir Cerita (Lyla)
 13. Bernafas Tanpamu (Lyla)
 14. Detik Terakhir (Lyla)
 15. Turis (Lyla)

BONUS: Single Terbaru Lyla

Sampai Disini (Lyla)

Bertahanku tak terpejam
Bayangmu semakin menjauh menghilang
Kubisikkan kata cinta
Yang ku terima deraian air mata

Kupandangi wajahmu
Dari sudut manapun yang ku suka
Relakan relakan relakanlah
Peringanlah langkah kaki ku

Maafkan aku tak ku penuhi janjiku
Untuk sehidup semati
Setia bersamamu
Maafkan aku esok tak lagi pelukku

Redakan rasa rindumu
Oh sampai disini…

Share Juga dong, di Sosmed Kamu: