Lirik Lagu di Album Gods of Guitars

Gods of Guitars

Musik rock memang identik dengan raungan gitar yang dahsyat. Banyak gitaris Rock terkenal yang menjadi legenda di ranah musik rock. Sebut saja Jimmy Hendrik, Richie Blackmore, Bryan May, Joe Satriani, dan masih banyak lagi. Nah, berikut ini adalah kumpulan lirik lagu yang diambil dari kompilasi album Gods of Guitars yang dapat Anda jadikan referensi:

CD 1

  1. One Vision (QUEEN)
  2. Start Me Up (The Rolling Stones)
  3. Owner Of A Lonely Heart (Yes)
  4. Smoke On The Water (DEEP PURPLE)
  5. Parisienne Walkways (GARY MOORE)
  6. Money For Nothing (Dire Straits)
  7. Since You Been Gone (Rainbow)
  8. All Right Now (Free)
  9. Sunshine Of Your Love (CREAM)
  10. Layla (Derek And The Dominos)
  11. Jessica (Allman Brothers Band)
  12. Live And Let Die (Wings)
  13. Addicted To Love (Robert Palmer)
  14. Paranoid (Black Sabbath)
  15. Blitzkrieg Bop (Ramones)
  16. Born To Be Wild (STEPPENWOLF)
  17. The Boys Are Back In Town (THIN LIZZY)
  18. Pictures Of Matchstick Men (STATUS QUO)

CD 2

  1. Beautiful Day (U2)
  2. The Only Thing That Looks Good On Me Is You (Bryan Adams)
  3. These Days (Bon Jovi)
  4. Crazy, Crazy Nights (KISS)
  5. I Believe In A Thing Called Love (The Darkness)
  6. The Spirit Of Radio (Rush)
  7. Freebird (Lynyrd Skynyrd)
  8. Gimme All Your Lovin’ (ZZ Top)
  9. Ace Of Spades (Motorhead)
  10. Life’s Been Good (Joe Walsh)
  11. Epic (Faith No More)
  12. Get The Funk Out (Extreme)
  13. Word Up (Gun)
  14. Here I Go Again (WHITESNAKE)
  15. America (RAZORLIGHT)
  16. Logical Song (Supertramp)
  17. Who Are You (THE WHO)