15 Koleksi Lagu Terbaik Titi DJ

Titi DJ Cover

AlbumBaru.Com — Titi DJ yang mempunyai nama lengkap Titi Dwijayati¬†adalah penyanyi cantik Indonesia yang membawakan lagu-lagu dengan genre Pop, Soul dan RnB. Ia juga seorang diva pop, aktris dan penulis lagu.

Lahir pada tahun 1966, Titi mengawali kariernya dengan bergabung dikelompok seni yang ngetop saat itu yaitu Swara Mahardhika yang membawanya pada dunia model dan pernah mengikuti ajang Miss World.

Selain bergabung di kelompok 3 Diva, sebelumnya Titi DJ juga bergabung di kelompok musik Adarapta. Ia juga menjadi juri di Ajang Pencarian Bakat Indonesia Idol pada tahun 2004 sampai 2008.

Titi DJ merupakan penyanyi yang lumayan produktif. Ia mengeluarkan banyak album, antara lain Bukan Hanya Satu Kali (1983), Imajinasi (1985), Yang Pertama Yang Bahagia (1986), Ekspresi (1988), Bintang Bintang (1995), Bahasa Kalbu (1999) dan Melayani Hatimu (2006). Singlenya yang juga menjadi hits adalah Tak Ada Ujungnya (2011).

Prestasi yang luarbiasa banyak juga dihasilkan oleh Titi DJ, antara lain Rekor MURI kategori Penyanyi Wanita Pertama Indonesia dengan 4 hari konser dan 7 kali pertunjukan, Nominee Duo/Group Terbaik Anugerah Musik Indonesia 2013 (Truth), Nominee Karya Produksi Terbaik Anugerah Musik Indonesia 2013 (Truth), Nominee Duo/Group Anugerah Planet Muzik Singapura 2013 (Truth) dan Nominee Lagu Terbaik Anugerah Planet Muzik Singapura 2013 (Hati-Hati dengan Hati – Truth Cipt. Titi DJ).

The Best of merupakan album musik utama karya Titi DJ. Dirilis pada tahun 2007. Lagu utamanya ialah Galau. Album ini berhasil meraih Triple Platinum dan lagu utamanya merajai blantika musik nasional.

Nah, buat penggemar Titi DJ, jangan galau, kami sajikan 15 koleksi lagi terbaik dari Titi DJ untuk menyemangati harimu. Cekidot!

 1. Separuh Hidupku (Titi DJ)
 2. Bahasa Kalbu (Titi DJ)
 3. Sang Dewi (Titi DJ)
 4. Tak Kan Ada Cinta Yang Lain (Titi DJ)
 5. Ku Ingin (Titi DJ)
 6. Bila Kuingat (Titi DJ)
 7. Penyesalan (Titi DJ)
 8. Galau (Titi DJ)
 9. Matamu (Titi DJ)
 10. Tak Ada Ujungnya (Titi DJ)
 11. Ekspresi (Titi DJ)
 12. Jangan Biarkan (Titi DJ ft. Diana Nasution)
 13. Stephanie (Titi DJ)
 14. Salahkah Aku (Titi DJ)
 15. Dunia Boleh Tertawa (Indra Lesmana ft. Titi DJ)

(fs)

Share Juga dong, di Sosmed Kamu:
Ayo, Like AlbumBaru.Com di Spotify!