9 Koleksi Lagu Terbaik Nissa Sabyan dan Sabyan Gambus

Lagu Terbaik Nissa Sabyan

AlbumBaru.Com — Terkenal dengan nama Nissa Sabyan, gadis cantik kelahiran Lumajang, Jawa Timur, 19 tahun yang lalu ini mempunyai nama lengkap Khoirunnisa. Inilah lagu terbaik Nissa Sabyan untuk kamu nyanyikan.

Pernah tinggal di Bandung, lalu pindah ke Jakarta, Nissa dan Sabyan Gambus mulai dikenal karena sering mengcover lagu-lagu Islami atau Salawat Nabi dan juga karya-karya mereka sendiri.

Kemasan dan aransemen lagu yang kekinian dalam menyajikan musik Gambus, membuat Nissa dan Sabyan Gambus dilirik penikmat lagu-lagu Islami. Dengan paras yang cantik serta suara merdunya, Nissa bersama Sabyan Gambus yang terdiri dari Anisa Rahman (vokalis dua), Ayus (kibor), Kamal (pemain gendang), Tebe (pemain biola) dan Sofwan (MC), meraih sukses membawakan lagu-lagu bernuansa Islami.

Selain meng-cover sejumlah lagu, antara lain “Ya Habibal Qolbi” dan “Deen Assalam”, Sabyan Gambus telah merilis single perdananya bertajuk “Ya Maulana”. Pada 2018, Nissa dan Sabyan Gambus berhasil meraih penghargaan Anugerah Syiar Ramadan 1439 H untuk kategori Grup Musik/Penyanyi.

  1. Ya Habibal Qolbi – Nissa Sabyan
  2. Deen Assalam – Nissa Sabyan
  3. Ya Jamalu – Nissa Sabyan Ft. Annisa & El – Alice
  4. Ya Maulana – Nissa Sabyan
  5. Atouna El Toufoule – Nissa Sabyan
  6. Syukran Lillah – Nissa Sabyan
  7. El Oum – Nissa Sabyan
  8. Allahumma Labbaik – Nissa Sabyan
  9. Ya Asyiqol Musthofa – Nissa Sabyan

(Fifi/Foto: Instagram @nissa_sabyan)

Jangan lupa, simak juga 10 Koleksi Lagu Religi Terbaik GIGI