Koleksi 75 Playlist Lagu Rock Indonesia Terbaik dan Terpopuler

Playlist Lagu Rock Indonesia Terbaik

AlbumBaru.Com — Ingin mendengarkan lagu pop rock Indonesia yang enak didengar?  Atau penasaran dengan lagu rock Indonesia terbaik sepanjang masa? Jangan khawatir. Inilah 75 Playlist Lagu Rock Indonesia Terbaik dan Terpopuler yang wajib didengarkan. Didukung oleh penyanyi lagu rock Indonesia terbaik.

Sejumlah musisi rock Indonesia dapat kamu dengarkan koleksi lagu terbaiknya. Misalnya “Rumah Kita” (God Bless), “Cukup Siti Nurbaya” (Dewa 19), “Mengapa” (Nicky Astria), “Virus” (Slank), “Jangan Ada Angkara” (Ahmad Albar), “Jengah” (Pas Band), hingga “Kisah” (Boomerang).

Kumpulan lagu-lagu rock tahun 80-an dan 90-an juga dapat kamu simak di playlist ini. Namun,  buat kamu yang ingin men-download lagu rock Indonesia terbaru, maka bukan di sini tempatnya! Kumpulan lagu rock Indonesia terbaik ini hanya dapat didengarkan melalui aplikasi Spotify secara gratis.

Playlist lagu rock ini dapat menjadi referensi kamu tentang perjalanan musik rock di Indonesia dari masa ke masa. Buat kamu yang nggak sempat kenal dengan lagu-lagu di playlist ini, maka inilah saatnya kamu tahu bahwa Indonesia memiliki segudang musisi rock berbakat yang tak kalah populer dengan musisi rock mancanegara.

Berikut adalah playlist 75 Lagu Rock Indonesia Terbaik yang harus kamu dengerin. Nah, siapa penyanyi lagu rock Indonesia favorit kamu?

Simak juga: Playlist Lagu Klasik Rock Legendaris Terbaik

Playlist Lagu Rock Indonesia Terbaik

(ymn/Foto: YouTube)

Share ke teman kamu: