Single Terbaru Stephanie Poetri, Rizky Febian, Laze

Single Terbaru Stephanie Poetri

AlbumBaru.Com — Stephanie Poetri, Rizky Febian, dan Laze baru saja merilis single terbarunya di pertengahan bulan Maret 2022 ini. Ketiganya hadir dengan kesegaran baru. Hmm….Seperti apa ya, single terbaru Stephanie Poetri, Rizky dan Laze?

Single Terbaru Stephanie Poetri (Feat. JVKE) — “Bad Haircut”

Lagu “Bad Haircut” dari Stephanie Poetri, yang berkolaborasi dengan JVKE ini, dirilis pada 18 Maret 2022. Video klipnya sudah dapat ditonton di YouTube. Stephanie berterima kasih kepada JVKE, yang telah menjadi bagian dari lagu ini.

Oya, video klip dari single terbaru Stephanie ini, digarap dengan sangat menarik oleh Ana Peralta Chong. Kamu serasa dibawa ke negeri dongeng yang indah, dan sangat imajinatif.

Single Terbaru Rizky Febian — “Salah”

Lagu “Salah” — yang dinyanyikan Rizky Febian ini, diambil dari album Masterpiece Melly Goeslaw (2022), yang rencananya akan dirilis pada tahun ini. Selain Rizky, sejumlah penyanyi tanah air juga terlibat di album ini. Di antaranya Mayangsari, Tata Janeeta, Reza Artamevia, Petra Sihombing, dan Arsy Hermansyah.

Single Terbaru Laze — “Simulasi Harta Takhta”

Rapper asal Jakarta, yang punya nama lengkap Havie Parkasya ini, menghadirkan lirik tentang hal-hal yang terjadi pada banyak kelas pekerja di kota metropolitan, seperti Jakarta, yang berjuang untuk hidup, punya harta berlimpah hingga memiliki kekuasaan yang besar, layaknya seorang raja.

(ymn/Foto: YouTube – Bad Haircut)

Baca juga: 30 Playlist Lagu Terbaik Padi Sepanjang Masa